官方认证吴妈妈

经年痴心妄想,一朝走火入魔

【黑遍全联盟】都是一群起名废

#人设归虫爹
#ooc归我
#注意避雷  一定要注意!!!
#欢迎捉虫  语言不要太犀利哦
#校园设定  私设班里五十二个人
#里面提到一个明星团队 并无恶意纯属搞怪

【start】

上午的第三节是自习课。

冯宪君走进高二八班的时候,教室里安安静静的,连黄少天都在低头刷题没有多bb。

“咳。”冯宪君先咳嗽了一声,成功吸引了所有人的注意力。“学校让我们给班级起个名字,现在每个组赶紧想一个励志的乐观的。”

叶修哀叹了一声,要是苏沐秋在就好了,毕竟那个少年的语文还是蛮不错的。

真可惜啊……

各组纷纷讨论起来,其中有些组时不时发出惊天地的杠铃般的笑声。

尤其是黄少天,不知道想到了什么,整个人瘫在了喻文州怀里。

大约过了五分钟,冯宪君示意大家停下来。“好了好了,我们就从霸图组开始吧。韩文清,你们组认为叫什么比较好?”

“冠军班。”

冯宪君认可的点点头。

黄少天大声嚷嚷起来:“怎么可能叫这么正经的名字!冠军班这么简单的名字没有一点技术含量而且很容易和别的班冲突的好不好!”

“那依你所见我们应该叫什么班?”张新杰推了推眼睛,一道寒光闪过。

妈的,老子的男人你都敢否定。

微草组的组长王杰希大小眼一瞪,开启了嘲讽模式:“蓝雨组就是个庙,不会想把我们班叫xx庙吧?”

黄少天没有说话,因为他无言以对。喻文州摆出了经典微笑,其他人心里一惊:大心脏又要放技能了。

喻文州客客气气的说:“王组长想多了,先不说兴欣组,你见过哪个和尚庙里有一个队的女生?王组长莫不是王不留行吞多了月经来到脑子里了?”

这回轮到王杰希无言以对。

不愧是护妻狂魔,真应该给喻组长鼓个掌。

躺着中枪的烟雨组集体表示无奈,楚云秀想了想说:“要不我们叫SNH52?不是有个SNH48么。”

兴欣组的方锐第一个表示不解:“那是啥?”

“SNH48是个女团。”苏沐橙鄙视自家队友。“连这都不知道!”

方锐耸肩表示我只热爱荣耀女神。

他瞬间就感受到了霸图那边一道凌厉的目光。

然后冯宪君听见林敬言说了一句让他很不理解得话:“也许我应该多操点心。”

然后他看见方锐把头塞藏在课桌底下。

真是越来越看不懂现在的年轻人了。

眼看话题越来越偏,冯宪君赶紧把话题拉回来:“轮回组有什么看法么?小周你说说?”

“嗯……”空气再次安静。

冯宪君开始后悔问周泽楷了。

毕竟周泽楷“高二八班冷场王”的称呼全校皆知。

“组长说他觉得叫牛郎班不错。”江波涛翻译。“我觉得班里还有女孩子,不如叫牛郎织女班。”

众人表示没搞懂江波涛怎么从一个“嗯”字里看出来一个名称的。大概这就是周语十级的力量。

不过……

“江波涛你智商是不是被孙翔拉低了?”叶修实力嘲讽。“牛郎织女是个爱情故事吧?你是织女还是周泽楷是牛郎?”

“我牛郎。”周泽楷飞速回答。

众人笑成一团。

逼的周泽楷都说话了真是不容易。

“其实我们完全可以叫魔仙堡。”王杰希一本正经的提议。在别人都笑做一团的时候,微草组五个成员紧跟组长脚步,严肃至极。那感觉就像国务院正在讨论一项法案,而他们是提出者。

高英杰对自家组长的脑回路习以为常,他略一思索:“要不我们叫霍格沃茨吧。”

韩文静冷冷的说:“简直胡闹。”

张新杰配合的点了点头。

众人感觉很无语,两个人年纪轻轻的怎么一副老夫老妻的相处模式。

冯宪君已经快要绝望了:“还有没有什么比较合适的?”

黄少天高高的举起了手,他的发言极其符合他的姓氏:“我们可以叫积极向上班,或者唧唧歪歪班!”

所有人看着黄少天自己笑瘫,完全get不到笑点。

懵逼过后,只听见孙翔大吼:“原来你是这样的黄少天!”

紧接着魏琛也露出恍然大悟的表情。

“你们往不纯洁的地方想想嘛!”同样“参悟”黄少天话中话的张佳乐兴奋的大叫。

“鸡鸡向上?鸡鸡歪歪?”叶修也明白了。“黄少天你不会在暗示我们你们蓝雨是个庙的原因吧?那不应该只有唧唧歪歪么?”

“滚滚滚!”黄少天叫道。“我们好着呢不用你操心!”

冯宪君站在讲台上,已经无力控制剧情走向了。他大喊了一声:“就叫终极八班!”之后头也不回匆匆赶回办公室吃药了。

众人渐渐安静下来,但是还能听见黄少天小声嘀咕着:“终极八班,应该叫大级八班……”

大家会心一笑。

都懂都懂。

【end】

[君莫笑]:沐秋,今天给班级起名字了。
[君莫笑]:可是你不在…
[君莫笑]:要是你在的话,会不会有很出彩的名字呢?
[君莫笑]:可是…你终究是不在啊…
[君莫笑]:今天还是那么爱你




[半个小时后]

[秋木苏]:我也爱你!
[秋木苏]:等等!
[秋木苏]:我不就是请假了嘛!
[秋木苏]:你怎么说的跟我死了一样!

[君莫笑]:就算你死了我也爱你❤
——————————————————————————
【全文end】





这是我们班发生的事。我们班是理科班,就说班名要叫“文科班”,还有“补习班”一堆乱七八糟的,超级搞笑。

更新很短小,因为快要考试了时间很紧。

还是那句话。
感谢看到这里的每个人。

评论(17)

热度(463)