-苏炊-

须臾收卷复把酒,如见烟尘万里清

【黑遍全联盟】他回来了

#人设归虫爹
#ooc归我
#cp请看tag
#注意避雷  欢迎捉虫

*伞哥回归*
*伞哥回归*
*伞哥回归*
*重要的事情说三遍*

【start】

叶修抱着奖杯从轮回的场馆里出来,摇摇晃晃的像喝醉了酒似的。

阳光刺眼,他微微眯着眼睛。

一圈人呼呼啦啦围在他周围,都是一脸紧张,生怕他一个手抖把奖杯掉在地上。

“笑话,哥可是职业选手,怎么可能手抖!”叶修不屑的踹踹方锐。

方锐一头冷汗。

是是是你手稳,那刚刚差点把奖杯弄掉的是谁啊!

“恭喜你。”韩文清挤过人群,后面跟着张新杰。“没想到你一回来就拿了冠军。”

看着这个十年的老对手,叶修一时间感慨良多。

“诶诶诶!你和张新杰手上带的是什么!告诉我是不是!是不是订婚戒指!老韩你下手很快嘛哈哈!”

张新杰满脸黑线,一边把手塞进裤兜一边默默吐槽这是什么伸展开。

说这种话有必要摆出一副惆怅的看起来像回望往事一样的表情么!我纸巾都准备好了你就跟我说这个!

叶修抱着奖杯继续走,完全不顾被记者团团围住的韩文清和张新杰。

“诶诶那个短腿柯基!来来来!”叶修突然大叫,吓得陈果以为发生了什么,下意识的去护着奖杯。

叶修冷眼看着陈果的动作。

好极了,奖杯比我还重要。

“前辈有什么事么?”喻文州死死的拉住疯狂冲向叶修的黄少天。

“叶修你个不要脸的!你怎么可以这么叫我!我可是剑圣剑圣!要是叫别人听见了我的脸往哪里放!”

叶修掏掏耳朵:“你是怎么忍受得了黄少天的?”

喻文州微微一笑:“你怎样忍受得了你喜欢的人,我就怎样忍受得了他。”

叶修身后的兴欣各位如临大敌,毕竟叶修的恋人已经不在了的事情只有队内知道。

“哦——”叶修拖长了嗓音。“真可惜,我恋人从来不说废话,体会不了你这种身边有个复读机的感觉。”

叶修说完这句话后就微微低着头摆弄着奖杯。

最怕空气突然安静。

“阿修这么说我很高兴呢!”一个声音蓦的响起,叶修和苏沐橙都难以置信的回头看——

一个白衣飘飘的少年,就站在不远处微微笑着,感受到叶修的目光后,张开了双臂。

叶修只是愣了一下,然后果断的扔掉奖杯,扑到了少年身上,又是掐脸又是乱摸,搞的少年呲牙咧嘴的。

“苏沐秋!老韩和新杰都买戒指了!喻文州和黄少天都打本垒了!”叶修咬牙切齿。“明明咱俩才是最早在联盟发狗粮的!”

苏沐秋赔笑:“是是是,我的锅我的锅,既然我回来了我们就可以造小孩了。”

围观的群众一脸悲痛,这俩人是什么鬼画风?叶修你听到这么污的话竟然这么高兴?

喻文州已经捂住了卢瀚文的耳朵。

“你看那个张佳乐!”叶修突然指着吃瓜群众张佳乐。“他的老公特别有钱!而你!还要我养你!”

张佳乐忽然躺枪,一脸懵逼。

“是是是,那怎么办?”苏沐秋笑的很无奈。

“跟我一起给兴欣打工赚钱!”

陈果表示,能再捞来一个大神简直求之不得。

“但是这绝对不能作为你把奖杯摔坏的理由!”

【正文end】

【番外】

“冯主席,对于昨日在轮回主场发生的事件您有什么看法?”

“那是我们的一个幽默表演。”

“请问后来出场的那个白衣男孩是某个战队青训营的么?”

“呃…这个我也不太清楚…”

“那叶神喊出的一些不文明词汇是编剧写的么?”

“不…呃…不是的…”

“那大神们的关系真的是那样的么?”

“………”

“快…快…药…”

【end】

凌晨写的这篇

我都不知道自己在这什么,不想让伞哥的归来像很多文一样很催泪,但是明显欢脱不起来。所以在我看来这是一次相当失败的尝试。搞的大半夜心情很低落。

看到有人说,伞哥就活在回首就能看见的岁月里,但是巧了,叶修不喜欢回望过去。

所以,他们的见面应该不会是沉重的吧?

感谢看到这里的你

评论(15)

热度(475)