官方认证吴妈妈

经年痴心妄想,一朝走火入魔

【黑遍全联盟】心血来潮的考试

#人设归虫爹
#ooc归我
#cp请看tag
#注意避雷  欢迎捉虫 私设科目满分都一百

*考的都会,蒙的全对*



【蓝雨】

黄少天看见喻文州拿着一沓非常眼熟的东西走过来时,心中莫名有了一种不好的预感。

“联盟说我们的受教育程度不高,希望我们能做一下这些卷子,然后他们会派人来对我们进行不同程度的教育。”喻文州边说边翻了翻手里的卷子。“我们蓝雨领到的是语文卷子。现在我把卷子发下去,你们可以开始答题了。答题期间不准使用手机,不准交头接耳。”

顿时,蓝雨训练室里一片哀嚎声。

“队队队长,这是在开玩笑吧,我已经好多年没有写过卷子了!估计整张卷子我会写的也只有我自己的名字了!”黄少天大声嚷嚷着。

喻文州微微一笑:“从现在开始说话的人直接不及格。不及格会有惩罚,谁想试一试?”

一片寂静。

过了一会儿之后————

“穷则独善其身,富则……妻妾成群?”
“垂死病中惊坐起,笑问客从何处来?”
“醒时同交欢,儿女忽成行?”

郑轩默默的听黄少天靠语感写古诗文默写,感觉这个世界都要完蛋了。

喻文州也听见了黄少天的碎碎念,他走到黄少天身后————

“葡萄美酒夜光杯,金钱美女…一大堆?”

喻文州脸上笑嘻嘻,心里mmp。好的,黄少天你完蛋了。

“黄少天不及格。”喻文州看着黄少天的一脸懵逼,微微一笑。“出声打扰别人的背诵,我想我刚刚已经说过会有惩罚了。”

黄少天隐隐约约又有了不好的预感。

“既然少天这么想要儿女成行,那还是来和我一起造小人吧。”

郑轩连忙捂住卢瀚文的耳朵。

白日宣淫,真是压力山大呀!



【霸图】

林敬言看了看表,已经过了开始训练的时间,但是韩文清和张新杰还没有来训练室。这种情况可能有两种原因,一种是他们两个人昨晚运动过度了,另一种是有大事要发生。

当张佳乐看见张新杰抱着一沓卷子走进来的时候,大爆手速给孙哲平发了一个消息:“完蛋了,不知道为什么今天好像要做卷子。”

那边也是秒回:“好像是联盟让做的,我们这边抽中了物理卷子,你们那边抽到了什么卷子?”

张佳乐抬头确认了一下:“我没看错,应该就是化学卷子。”

“好心疼你啊乐乐,给你个大大的抱抱。等考完试我就去找你,咱俩一块出来吃饭。”

“好啊好啊,么么哒,想死你了。”

韩文清跟着张新杰也走了进来,他扫视了一圈,然后说:“我们这次考生物,考不了及格的人,加训。考试中不能玩手机,不能传小纸条,不能说话。如果平均分比兴欣低的话,也要加训。”

张佳乐感觉如雷灌顶,难道考的不是化学吗?

林敬言在一旁摇摇头,可惜了,这么好一个人竟然是个傻子。

[一个半小时后]

韩文清和张新杰坐在一块,根据联盟给的答案批卷子。

“新杰,为什么这个男孩子的细胞里会有两条x染色体和一条y染色体?”

“因为问题出现在减数第二次分裂时期。”

“那咱俩的孩子会不会也出现这样的问题?”

张新杰停下了手中的笔,推了推眼镜,严肃的看着韩文清。

“放心,我不会让这件事发生的。”

一旁的张佳乐一脸懵逼,难道张新杰不应该说他没有这个功能吗?而且发不发生,人为也能控制吗?

大概都考傻了吧。


【微草】

“为什么要在我回来的这一天考试呀!”方士谦整个人都挂在王杰希的身上抱怨着。

王杰希无奈的看着像小孩儿一样的自家恋人:“你也考考吧,反正又不是什么坏事。”

“不嘛不嘛,我回来就是找你约会的!你看我这么久才回来一次,你也不多和我过过二人世界……”方士谦仿佛黄少天上身,巴拉巴拉的说个不停。

王杰希终于受不了了,他匆匆跟高英杰交代了几句,就拽着幼稚园儿童出了门。

高英杰一边把英语卷子发下去,一边说着王杰希交代的话:“队长说只要比蓝雨考得好就行了,蓝雨是语文,也是语言类的科目,咱们要比他们厉害!”

其他人连连应着,接到卷子后疯狂查小猿。

冯宪君看到微草平均分后感慨王杰希真的是带孩子很有招,又能学习又能打游戏。

王杰希看到平均分后————

“谁让你们作弊的!气炸本王了!”

“父皇息怒啊!”


【兴欣】

“哦,联盟脑子有坑要考试,咱们考数学。那啥,罗辑你赶紧写,写完你们赶紧抄,别抄太多,比霸图好就行。”叶修叼着烟,懒懒散散的布置着任务。

陈果站在一旁看着,担心的说:“这样真的好吗?平均分太高的话会不会被发现呀!”

“没关系的,顶多就是又把冯宪君气得多吃几瓶药而已。”苏沐秋走了过来。“老板娘,我想拜托你个事儿。”

“你说吧,啥事。”

苏沐秋露出了狡猾的笑容:“阿修昨天晚上又熬夜了,这一会儿我要和他补觉,待会儿你帮我们抄一下答案吧!”

不等陈果回答,叶修就拉着苏沐秋的袖子走了,留陈果一人凌乱。

苏沐橙凑了过来,了解了一下事情经过,同情的拍拍陈果的肩膀:“果果你加油,他俩一直都这样,以前啥事都是我干,现在有你了。我帮你抄一份好啦~”

冯宪君事先备好了药,才打开兴欣的卷子。出乎他意料的是,所有的卷子都写得很干净整洁。

等他仔细的看完,才意识到一个问题。

苏沐秋的卷子和苏沐橙的卷子应该是同一个人写的,因为字迹非常的像。而叶修的字他是认得的,非常的潦草凌乱,但是这张叶修的卷子的字非常的整齐。

冯宪君庆幸自己已经备好了药。


【end】

感谢看到这里的你
留下小红心小蓝手或评论,让我看到你吧!
❤❤❤

评论(8)

热度(601)