-酥炊-

峨眉见我笑,锦水为君容

平淡

#人设归虫爹
#ooc归我
#cp请看tag
#注意避雷  欢迎捉虫

*我想,我应该好好写一篇文了*
*字字斟酌*
*我想写一系列他们感情的故事*
*简简单单*
*我眼里的他们,都是世界上最好的人啊*

【start】

[一]

很多人以为,我和队长在第四赛季就相恋了,不然霸图不会在我刚加入战队就拿到冠军。

为什么不会呢?在我心里,霸图一直都是最好的。

而我和队长,是在相识很久之后才在一起的。

最开始的时候,我也像其他队员一样害怕他,虽然他并不比我们大多少,但身上总有一股让人不得不服软的力量,即使我有时很想反驳他的观点,在气势上也会被压回去。

当时的我就想,先忍着吧,总有一天我会忍不住的。

可是时间久了,我慢慢的发现其实队长是一个很好的人,他也会有很贴心的时候,只不过不知道应该怎样表示出来。

比如有一次,我犯了急性肠胃炎,大半夜的打不到车,他就硬是把我抱到了医院,一路上还特别小心,怕一路晃荡着让我的胃更难受。

多亏了我不争气的胃,让我和他的距离又近了一点。

从那以后,我们经常在一起讨论战术,他还会把“大漠孤烟”借给我玩,偶尔爆了装备,他也不会特别狠的训我,只是把对方追到天涯海角,也要把装备再抢回来。

大概从那时起,我就慢慢的对他有好感了吧。

[二]

我第一次见到新杰的时候,他面无表情,让我以为以为他也会是一个和我一样严肃的人。

后来我意识到那是我的错觉。

私底下他和其他队员相处的时候,虽然也会直接指出别人的错误,但是不会像我一样声严厉色,他的这种温和,让大家都非常信服。

他加入战队不久,就给战队制定了一系列的时间安排。我不得不承认计划很周全,但未免紧迫了些,让我有些不满意。

他给我阐述原因时,声音微微发抖,大概是我的气势强了些。

我感受到他强撑出来的底气,心一软便答应了他。

自此我以为他是一个很刚的人。

直到一天夜里他突发肠胃炎,我打不到车,就想把他抱到医院,他死活不愿意让我抱,最后大概是疼的受不了,哼哼唧唧的服了软,窝在我怀里像一只受了委屈的小狗。

我承认就是那时莫名对他产生了好感。

后来他说他也想当一当输出,我就把“大漠孤烟”给他玩,自己操纵着“石不转”艰难的跟着他。看到他被人爆了装备,就恨不得把“石不转”也变成拳法家,可惜这不可能,我就只能等他玩够了,再用“大漠孤烟”前去复仇。

这件事还被叶修嘲笑了好久。

[三]

韩文清决定跟张新杰说明一切。

可是他从来没有跟人表过白,根本不知道应该说什么。

白言飞出计策,让韩文清在房间里放满玫瑰花。

韩文清拒绝了,他知道像张新杰这样求实的人,不会喜欢这些哄小姑娘的东西。

他想了好几天,最后买了一捧栀子花,他觉得这种花很符合张新杰的性格。

这样简简单单的告白才是两个人的风格。

张新杰收到栀子花的时候愣了愣,随即有点哭笑不得。

“队长,你不知道栀子花的花语是‘永恒的友谊’么?”

韩文清尴尬的笑了笑:“我觉得这花很符合你才买的,不然我下次换个玫瑰?”

张新杰看着韩文清小心翼翼的表情,心里暗笑,原来你也有这么没有底气的时候呀。

“不用了。”

韩文清诧异的看着张新杰,后者一脸严肃的看着他,然后缓缓露出一个笑容。

“我很喜欢,我们这就算在一起啦。”

【end】

这是我心里的韩张
一千个人眼里就会有一千种韩张
你眼里的他们是怎么样的呢?

感谢看到这里的你
给我一个小蓝手小红心或者评论吧

评论(4)

热度(149)