官方认证吴妈妈

经年痴心妄想,一朝走火入魔

【黑遍全联盟】怎么告的白

#ooc归我
#不喜勿喷,欢迎捉虫






【伞修】

让我想想,这真是一个久远的问题。

那天我们仨依旧没钱吃饭,只能泡泡面。他知道我特别喜欢吃红烧牛肉的,特地把仅剩的最后一盒留给我。我本来就喜欢他,当时感动的稀里哗啦的,当场就告白了。

后来我拉肚子的时候才知道,那盒红烧牛肉是唯一一盒过期的。[手动再见.jpg.]

————苏沐秋《我以为我以为的就是我以为的》

*叶修:呃呃呃后来我不是辛勤照顾你了嘛[心虚摸鼻子.jpg.]
*苏沐橙:楼上脸皮好厚……明明后来只是辛勤照顾了“秋木苏”好嘛?我才是最后累死累活的那一个。









【韩张】

虽然我是一个霸图的汉子,但是这件事我做的很怂。

我一直不敢跟他告白,直到有一天,我听叶修说他有一个暗恋对象。这可把我吓坏了,我当时脑子一热就跑去找他告白。我找到他的时候他正在给其他队员讲解一个视频。我也是傻了,才当着所有人的面对他喊了一堆“我喜欢你好久了”之类的话。

现在想一想,我相信叶修那瓜娃子话也真是日了狗。人设崩了,一张老脸在冷风中随风飘扬。

————韩文清《我不要脸的吗》

*张新杰:原来是这样的,你那天快把我吓坏了。
*叶修:难道我说的不对吗?张新杰的暗恋对象难道不是你吗?









【喻黄】

我还记得当时少天为了向我表示爱意,在食堂买了99只白斩鸡,在公司的后花园拼了一个“喻文州”。

然后我们就因为浪费粮食而被举报了。

————喻文州《谢谢你的爱意,但你下回能不能长个脑子》

*黄少天:说起来这个事儿到底是哪个挨千刀的举报的,我真的很想知道。这个事情难道也可以举报?这么神圣光辉jdbxo…s*:""








【昊翔】

说起来我们的故事和上面的那个异常的相似。

我为了向他表示我对他坚持不懈的追求,站在轮回的门口,给他唱了十几天的山歌。

然后就被人举报说是扰民。

没有错,举报我们的那个人叫周泽楷。他是一个永远也不会扰民的人。

————唐昊《妹妹你坐船头,哥哥我岸上走》

*周泽楷:滚
*孙翔:我清楚的记得,当时一向温文尔雅的江副队对我说:“赶紧叫他滚,以后他要是再来这儿唱这种歌,我就把你的小鸡鸡剁了喂狗。”[恐惧.jpg.]








【周江】

有一个早上,队长帮我冲了一杯奶粉,我一个激动对他说:“队长,你好好呀,我好喜欢你啊!”

然后他的脸一下子红了,连头顶的呆毛都扭成了一个爱心的形状:“我也喜欢你。”

于是我们两个就在一起了。

————江波涛《论我是怎样把自己搭进去的》

*周泽楷:《连呆毛都是爱你的形状》










【双花】

我是在摩天轮上跟他告的白,就在摩天轮升到最高处的那一刻。他同意了,随后摩天轮突然停了下来。

嗯,对,摩天轮坏了。

————孙哲平《你们的爱情是甜蜜,我们的爱情是破坏力》

*苏沐秋:接下来你们应该趁这个时间为爱情鼓个掌
*方锐:我觉得孙哲平的速度应该没有那么快[奸笑.jpg.]








【方王】

我亲手用上万颗王不留行给他做了一身衣服,甚至还做了一把扫把。

他只是淡淡的对我说:“你信不信我真的给你搞一顶绿帽子?”

————方士谦《我有一种时刻会被绿了的感觉》

*刘小别:这不是你每回看见父皇就黏着不撒手的原因。






————————————

感谢看到这里的你
给我一个小蓝手小红心或者评论吧❤

评论(11)

热度(1196)