-酥炊-

峨眉见我笑,锦水为君容

【高考】祝福

#ooc归我

*难得正经一次,希望高三的学哥学姐们都能考上自己期望的大学。

*愿你们合上笔盖的刹那,有着勇士收刀入鞘的骄傲。回首六年,无怨无悔。







【喻黄】

“诶呀说起来这个,我还真是没有参加过这样的考试呢!我很早很早就辍学来打荣耀啦!圆锥曲线是什么?光电效应是什么?哲学的任务是什么?好啦,我不知道,但是我相信你已经烂熟于心了哦!”

视频还没完全加载出来,你就能听见那边传来的黄少天的声音。你暗暗笑道,这货连文理分科都不知道的么?

画面中黄少天懒懒的趴在床上,好像猜到了你心中所想,哈哈一笑:“我知道文理分科,我这不是调节气氛的嘛,你太紧张了。”

喻文州笑眯眯的坐在一边的椅子上,等前者一口气说完了,才慢悠悠的开口,却莫名带着让人镇定的力量。

“不要担心,没有什么是你做不到的。六年准备只为了这次考试。但你要知道,它不是决定你人生的,你的未来还要靠你自己。加油!”






【韩张】

与喻黄的气氛不同,你打开视频,扑面而来的浓浓的严肃气息。

张新杰正襟危坐,用审视的目光扫了你一眼,然后露出了笑容:“精神状态看起来很好,这么说你已经足够自信了。自信是致胜的一样法宝啊。”

你点点头,随后哆哆嗦嗦的看向他身边的韩文清。后者更是严肃,紧皱着眉头,向你发难:“身份证、准考证、橡皮、尺规和0.5的黑色水笔都带上了么?今晚能保证自己的睡眠么?”

你忙点头,他这才满意的笑了:“那好,我静候佳音。”










【伞修】

隔着屏幕你仿佛都能感受到那边的烟气。苏沐秋也意识到了这一点,他狠狠的推了一把始作俑者。叶修很不服气的又推了回来,两人顺利的打做了一团。

“呃……我是不是开错了?”你开始怀疑人生。

苏沐秋赶紧收好身上的那股跟叶修学来的匪气,伸出手像是要隔着屏拍拍你的肩膀。

“我没什么特别想说的,就是加油。”

叶修鄙夷的看了他一眼:“瞧你词穷的样儿,看看哥怎么说。”

然后他看向你:“就是干。”

你默默的关上视频,里面两个人又打在了一起。









【双花】

展现在你眼前的是张佳乐的大脸,他恨不得把头探到你的世界里来,看着跟倩女幽魂似的。

“嗯……我运气不好的原因是我把我这些年的好运气都攒下来给你了,我希望题能简单一些,如果简单不了,希望你写的全会蒙的全对。让我看看,我的运气应该支付的起吧?”

你眼眶突然有些酸涩,暖意一点点蔓延到了四肢百骸。

孙哲平把张佳乐从镜头前扒拉开,把手掌附在镜头上:“不多说了,我相信你,快和我击个掌吧。”

你慢慢把手附上去,感受到了屏幕那一边的温暖。








【周江】

周泽楷手里拿了个本本,他照着上面一字一句的读着:“在我心里你一直都是最棒的,你的努力上天也都看在眼里,天道酬勤,永远不要怀疑自己。”

你头一次见他说这么多话,忍不住鼓鼓掌。

江波涛也凑过来:“队长写了好久的呢。你要加油呀,我相信你会胜利,就像我坚信轮回能获胜一样。”

他攥紧拳头,做出一个加油的动作。周泽楷用手掌包住那个拳头,朝你笑了笑。

你捂住眼睛,真是虐狗不能停啊!









【方王】

你感觉王杰希像一个老妈妈一样唠叨:“……东西带齐了对吧?找到附近休息的地方了么?能吃上饭吧?别饿到自己了,这样的话脑子会不够用的。还有还有,英语听力能听就听,这个是得分的……”

你点头如啄米。

方士谦笑嘻嘻的抢救了你:“如果有题提到了王不留行什么的,记得回头告诉我哦!”

你无力吐槽,怎么可能有嘛。

王杰希瞪了他一眼:“出去睡去!”

方士谦吐了吐舌头,麻溜的跑了。





————————

再说一遍,大家一定一定都会考好的👊

感谢看到这里的你
给我一个小蓝手小红心或者评论吧❤

评论(1)

热度(263)